买什么牌子的钢琴比较好??

我在江南这边是初学者买什么样的立式钢琴比较好呢?? 珠江.雅玛哈.英昌.斯特劳斯.公爵哪个更好些??

全部回答

珠江比较划算 卖的一般没什么利润赚 如果这个不喜欢 就买雅马哈

我 比较支持斯特劳斯!我家就是这种!音色也不错木质也比较好!对于初学者来说,而且你仅仅只是把钢琴当作爱好,完全没有必要买名牌!这种钢琴价格也不是很贵!挺好的我觉得!

KAWAYI~~YAMAHA~~有条件的话~买个施坦威吧~~~钢琴中的宝马

有经济可以考虑YAMAHA

这几个牌子不在一个档次上啊,怎么比较呢? 如果仅从耐潮角度考虑,珠江和雅马哈较有优势.