苹果的手机到底好在那里

全部回答

  你好! 首先苹果作为一个知名的消费电子生产厂商,它制作出来的东西都是属于业界的精品的。看看iPod就知道了 第二iPhone这款手机从研制到上市,在实验室的研究设计时间就长达3年,所以手机的品质绝对是有保障的。
   其三苹果手机的外观设计绝对也是很时尚的~ 简单说了几点iPhone手机的好处,不过这些都不是绝对的,甚至会有人对于这些有点嗤之以鼻,但是一个东西的好坏本来就是一个仁者见仁智者见智的东西。
   所以这款手机既然有那么多人说他好,那总也有它的独到之处的。

好在创新!就跟当年的V3一样

看看这个吧