为什么iphone手机这么贵 好在那里 都有什么功能

全部回答

  1:其实IPHONE并不贵。。。。在国外,IPHONE4的8G版只要499美元(请注意人家的收入也是以美元计算的。而且国产山寨机在国外都能卖99美元。。),比类似配置的G12贵不了多少。只是由于高额的关税,使得IPHONE在国内显得比较贵了。

   2:IPHONE是苹果公司出产的,而苹果公司向来以创新闻名,因此品牌效应比较显著。 3:IPHONE是智能手机的代表,可以像电脑一样安装各种软件,实现各种功能。 4:IPHONE操作非常简便舒适。

游戏功能强大

关键是IOS系统好用,硬件现在与其他机器比起来,已经落伍了~