苹果手机到底哪里好?

苹果手机到底哪里好???为什么总是那么贵???求大神解释一下,绝对给评!

全部回答

    一分钱一分货,贵,自然有贵的好处。比如说速度更快,屏幕更大,功能强大,质量好。还有就是一个心理作用。 苹果手机他的体验非常好。中国人,不,是整个地球人都有攀比的心理,在中国,这种现象很明显,好多人拿着苹果或三星大屏手机是为了给自己挣足面子,是一种炫耀的资本。
  更有甚者,卖肾买苹果手机,听起来好瘆人。  就为了有点地位的象征,纵观当代,有多少真正的果粉,即使想当果粉也得有那个资本,苹果所有系列的产品,如果你拥有一套的话,总额不下几万吧。
   更有些人误以为自己有了苹果的产品,地位和身段就上升了好几个档次,其实你大错特错了。要知道诺基亚8800Arte粉钻版的销售价格达到了8。  5万欧元,折合人民币大约90。
  4万元左右,可以说是昂贵至极。我们不排斥你用苹果三星,因为你可能真的很有钱,或许你真的需要它,或是你的追求这都没问题。但没必要它来当做你鄙视别人的武器。要知道,山外有山,天外有天。