手机像素多少,最适合拍照片?

全部回答

    手机的照片最适合的像素?一般手机在照相的时候要根据手机的取景背景。 手机屏幕的参数和屏幕的尺寸而定夺,如果用户不是太注重照片的打印效果,向30万像素。
    26K色的TFT屏幕显示还是应该可以满足用户需求的,其实百万像素和30万像素的手机最大的区别就是用手机照出来的相片在与打印机连接打印出来效果的好与坏,其实在屏幕上显示的效果还根手机本身的分辩率和屏幕的色彩有关,100万和200完手机在照相的时候一般用肉眼是看不出什么区别的,只有在打印出来的时候才看得出它们的分别,所以用户在选择拍摄最适宜的手机一般可以选择100万相素的手机,毕竟现在市面上100万相素的手机以慢慢的成为了主流。

这要看一下你的需要,高清晰度时,占用你的手机内存较大,但比较清晰;照高清晰时,放大后依然很清晰,否则不太清晰.

要看你照相的用途是什么? 如果只做来电大头帖的话,那么30万的就可以了; 要是想放在电脑里面看呢,最好不少于130万; 如果想洗出来,那么200万就可以满足了,当然130万的也可以洗出来,但是如果想洗的打私案,最好是200万或者200万以上

至少130万像素以上,我的手机就是130万相素的,拍过照片传输到电脑中放到最大化相当清晰,没有一点颗粒,不亚于一般的普通相机。

性价最高的算是百万像素级的,再高价格就划不来了,目前建议最好的就是买个百万像素的手机,如果实在追求效果不如买个专业数码相机,2000-3000就可以买个不错的了.

  买手机大部分人还是看性价比,如果想用手机同相机比的话,花费就大了。 我觉得依现在的情况,还不如一个手机再一个相机(当然以后就不用这样了,呵呵!)。毕竟嘛专业的比业余的还是要好一点。 但如果想方便一点的话依现在的性价比,买个130万相素的就可以了。

  但有一点要注意了,目前130万相素的手机良莠不齐,你可得仔细选择了。最好选择26万色的。 当然,如果有条件,现在200万相素的手机也越来越多了,可以考虑一下。毕竟以前的200万相素还是相机的主流呢! 。