iPhone4s到底好在哪里?

大家都在买iphone4S,有谁能说出他到底比其他手机好在那里,你是在买手机呀,还是在买游戏机呢?

全部回答

个人认为4S吸引我的地方有两点:1、拍照效果,同级别像素甚至高出的都没有它好;2、用户体验,比如操作方便流畅,软件丰富。以上纯属个人喜好,仅参考。

系统很垃圾,操作很流畅,待机很短苹果4s是个好东西,但在国外很便宜,而且有wifi免费上网我的同事基本上就是玩游戏~~甚至还有些老帽以为只有苹果才有 包另外,他们不敢上网的,太费啦,也就是玩游戏。我哥们已经几天连微信都不上了.............

它的滑动优化最好,流畅体验是最好的。游戏是最多的,做为个人终端来说很适合。