谁能告诉我,苹果手机好在哪?

谁能告诉我,苹果手机好在哪?谁能告诉我?小米二、三怎么不比iphone 5好?知名度而已好用还是小米

全部回答

    1、果是很多都是自己研发的,但是苹果大部分的零件也都不是自己生产的,比如内存就是东芝或者三星产的,液晶屏也是三星的,但是注意触屏不是! 2、苹果之所以贵的第一个理由:外观,我想这个是毋庸置疑的,也就是你说的精致。
  苹果的外观设计一向都是最好的,即使是包装盒苹果一年都要花几十万美元设计,产品还用说吗,自然是怎看怎么舒服。   3、第二个理由:触感极好,苹果的触感和普通的电容屏的机器有明显区别的。
   4、第三个理由:ios操作系统,iphone不是对游戏和其他软件支持得更好,而是苹果自行开发的ios系统拥有强大的应用平台,他的应用几乎能干任何事情这个绝对不是吹嘘的,并且所有的应用程序都经过苹果严格的把关,保证了所有的应用程序都是符合苹果的风格、所有的应用都是和机器完美结合的,同时也就确保了用户的使用感受。
    对比其他系统你就会发现苹果是物有所值,比如安卓,安卓之所以火同样是因为应用特别多,但是安卓是个开放的平台,没有把关的机制,所以应用杂乱无章,很多应用画面感不强,用起来想山寨的一样很是不舒服。
   5、最后一个理由:唯一性。苹果的自己设计机器自己设计系统,整合度是相当完美的所有的都是一个风格,和其他的的手机比起来就要好很多了,其他的是设计了一款机型搭载个什么系统,这样的机器整合度就不够完美。