谁能告诉我IPHONE的蓝牙和ANDROID怎么连接?

谁能告诉我IPHONE的蓝牙和ANDROID怎么连接,老是连接失败,求解。

全部回答

答案:因为iPhone根本不能使用蓝牙和其它手机进行连接传输文件。所以连接失败是正常必需的。

你要传送文件吗 iphone的蓝牙是不支持文件传送的 iphone的蓝牙只能用来连耳机 和游戏联机对战之类的

苹果产品的蓝牙端口跟安卓的不一样不能连接,只能苹果产品跟苹果产品连接,越狱后单说

直接连接 传不了文件 可以用第三方软件来支持 比如 bump

目前不越狱的话,IPHONE的蓝牙是无法和其他型号的手机连接的,只有IPHONE对IPHONE,IPAD 这类苹果的移动设备才可以。