关于月亮的再次问

大家有没有感觉 月亮的盈亏 对人的欲望有影响 我感觉我月圆的前后很是充满欲望 大家有没有同感 再有就是发现月亮要圆的时候的网友见面的机会和促成率也大大增加 ,希望朋友们踊跃参与

全部回答

你观察的很细,确实月亮的变化对人的心情欲望有着一定的影响。 不但对人,对地球上很多动物或自然现象都有一定的影响。 如风云变幻,海水的潮汐变化等等。 还有很多至今不被人们所知的自然现象在等待着人们去研究发现。

月亮会影响人的心情。月圆代表着圆满,人的欲望会升起,给人遐想和信心。

这可能与人的思想有关吧,毕竟月圆时人也想团圆嘛,呵呵!!