月亮星座对人的命运影响有多大呢?

月亮星座对人的命运影响有多大呢?会比上升星座影响力强吗? 我太阳是射手 月亮是摩羯 上升是天蝎 谁能帮我看看啊?

全部回答

     你是性格开朗型,内心情感比较实际塌实,你还没说你是男是女呢?如果是男月亮可看妻子、母亲等,女孩子可看感情等,是不一样的。事业和学业主要看的不是月亮,而是事业宫、水星、凯龙等。
  命盘中月代表情感、与女性的关系、饮食口味。   月亮代表你的私人情感,也代表童年对你的影响,月亮影响你与母亲、女性的关系,亦呈现你对“吃”的偏好。  例如:你和母亲的关系像朋友还是像上司属下、你渴求自由的、还是粘腻的爱、你喜不喜欢吃辣…等,都是月亮反映的问题。
     月亮代表了我们的深层需要、最敏感的情绪,它会影响我们与人的交往,因此,月亮也被认为是人际关系合盘中的重要指标,看合盘时要注意看两个人的月亮宫位和相位。  月亮有和谐关系相互的包容性就会较好。
  很多朋友在看合盘的时候很金火相位而忽略了敏感的月亮,其实金星代表的是个人的喜好、情欲,真正的心灵契合,往往还要看彼此的月亮与对方有什么相位。例如双方月亮在同一星座,对事情的感受就会十分一致。如果形成合相往往能使双方心有灵犀一点通。
       除了个人星盘中月亮与行星的相位很重要之外,流年行星与本命月亮的相位也不可忽视。受到流年行星的影响,性情本来不错的人也能也会变得很紧张,很难和人相处。   例如,在我学习占星的过程中,不断有朋友提到流年土星合、刑、冲本命月亮的问题。
  朋友都反映在流年土星与本命月亮形成相位的时候,将有相当长一段时间很难过。  人会莫名其妙的觉得压抑,郁闷。而且,由于土星的推进速度相当慢,陷入的心情低潮期往往为期长达半年。
  在流年土星对本命月亮形成压力的时间内,人容易感到心情低落、乌云罩顶。你会觉得心里苦闷、很有压力,你变得不太想出门、做事提不起劲,你也不知如何向别人倾吐你的感觉,简直是憋到极点了。  你也一直无法放松自己,就算是回家、一个人独处,你还是会陷入莫名的伤感、自怜感觉里,心头上总像是压了一块沈甸甸的大石头。
  这些都是对流年土星刑克本命月亮时的一些描述。   而本命月亮所在的宫位,往往是你最在意、最影响你心情的生活领域(很多朋友会留意到流年土星所在的宫位,认为是压力所在。  其实本命月亮所在的宫位更不能忽略、更直接为自己所能感受得到)。
   应问者要求增加: 我认为月亮在女子的命盘中是比上升影响要大的。因为要看女孩子的感情婚姻流年都必须看月亮的。你想想一个人的情感对她人生的影响是非常大的。而上升对外表、未来人生方向比较重要。
   月亮在摩羯座(失势)   你希望让人公认为是有头有脸的人物。  在感情方面极为敏感,而同时又爱批评别人;然而,当你的兴趣被激起时,却相当体贴而不厌倦。月亮在此是失势的行星,带来的特质恰好与温情而喜爱护育的巨蟹相反,所强调的是保守缄默与冷漠。
  对于自己的价值观缺乏安全感,还有许多潜意识上的恐惧。对于别人的轻视,无论是真实的或自己想像的极为敏感。  不断地以个人的尊严与成功的野心去说明自己的能力。因此你既非真的很有同情心,也非真正多情善感。
     月亮在摩羯座的人本性羞怯、好奇心重,极为冷酷,节俭朴素。你的生活态度相当严肃,而且重视物质生活甚于精神生活。月亮落在摩羯座的位置并不甚理想,因为摩羯座是月亮运行中受困顿、不利的位置。     月亮在摩羯座的人具有雄心壮志,而且工作勤奋,但你的野心都含有私欲,希望能藉由社会地位及财富来满足自己的安全感。
  你会为了自己及家人去积极追求财富及权力地位,而这也使得你有可能掌握较大的社会责任,有时会自私地谋取利益。你本性相当害羞、退怯,对于自己本身的价值很没有安全感,而且会对实际或是虚构的轻蔑态度过于敏感,希望藉由个人的尊严及愿望的达成来认同自己的价值。

    月球 影响力在星盘中极重要,它是最靠近地球的星球,在黄道上运转快速。 月球是颗阴性的星,代表我们的肉体和物质的身体,它的本质是柔软的、平滑的、思虑的。其性质是阴性的、寒冷的、潮湿的。
  表是家居生活的养育的驱力。在人物方面则代表女性,如母亲、妻子与女人。 两个弯弯组成的半圆,这是月球的图腾,它的符号象征是“第一个新月状的弦月”,代表月球在它的第一个四分之一的周期。   反映太阳光芒的月球,守护着巨蟹座。
  在金牛座是旺势,在摩羯座是失势,在天蝎座则是落陷。属于月球的字诀是“感情”。它的影响如:个人情绪的转变、物质生活的原则、感受的能力、持续的能力等。 盈亏而易变的月球,支配着我们的本能、情绪、周期运转、变动、感情、习惯、反射动作等各行为。
    月球在星盘中的宫位,表示星盘主在该领域中易有情感的起伏。 月球对于身体也有相对的感应部位,如胸、胃、体内的流体平衡、消化、腺体分泌、男性的左眼、女性的右眼。所代表的疾病如水肿、肿瘤、脓疮,及类似起因于体液的病痛、胃及消化方面的疾病、女性生理和内分泌失调、癫痫症、精神错乱、视力不明、频发抱怨。

     月球正面特征有:机智的、喜好文学的、敏捷的、记忆力强的、有才能的、勤勉的、讨人喜欢的。而负面特征如:无原则的、搬弄是非的、易受影响的、投机的、自大的、世俗的、粗俗的、健忘的、欺骗的、神经质的、焦虑的。

感觉你似乎是表面 花心, 其实不花心 有时还比较痴情的那种人, 只看你说的那些东西 。