问一道关于月球的地理题

请问月球有没有外部圈层?(请详细说明)

全部回答

  没有。地球的外部圈层有:大气圈、水圈、生物圈。而月球由于体积太小,不能束缚大气,因此,也就没有水和生物。自然就没有外部圈层。

外部圈层有:大气圈、水圈、生物圈,这些月球都没有,所以月球没有外部圈层!

月球的外部圈层如果是指大气,有稀薄的气体。 外层是岩石,内部是否有熔融的岩浆?表面的火山痕迹说明曾经有岩浆!现在是否有有待进一步研究。

如果“外部圈”指的是岩石圈,那末肯定有!

如果你说的"外部圈层"是指的大气层,那么月球没有,因为月球上没有像地球这样的大气层.