请明师指点如何理财二万美圆?鉴于现在的人民币升值的呼声很大,我想换成人民币,又想炒外汇,但不知如何炒?

鉴于现在的人民币升值的呼声很大,我想换成人民币,又想炒外汇,但不知如何炒?请明师指点

全部回答

可以选择一个公司做保证金交易,而且RMB是否升值现在谁都说不准。给你一个简易仅供参考 现在我们公司很多人都在做usd/jpy buy美金 你可以参考。

你的二万美元是现汇还是现钞?记住换成人民币后银行可不会再给你换回去美元的,二万美元炒炒外汇正常情况下一笔交易(指你最后又换成美元)的收益有0.1%,二万美元一次就能进帐20美元!天天20美元,一月就得有400美元(20*一个月20个工作日计)!

建议你现价买成港币用港币炒外汇.待港币升值时再换回美元.

将做实盘外汇改做虚盘外汇保证金业务,资金放大效应较高。且流动性、收益率非常好。

你做外汇就可以,做日圆,就可以... 人民币升值,我们做日圆,赢利很可能超过,你做人民币...