股票的买卖时间是规定的么?

我对股票很陌生,但是却很有兴趣尝试,究竟股票什么时候买,什么时候卖,是可以根据自己喜欢买卖的么`??还是有一定时间限制的....可不可以随时买卖???

全部回答

  正常情况下,每周一至周五为交易日(逢节日另有时间规定)。 每天的交易时间是:上午9:30——11:30,下午1:00——3:00,即上午开盘时间为9:30,收市为11:30;下午开盘时间为1:00,收市时间(也是全天收市时间)为3:00,此两时段内可以随意买卖。
   另上午9:00——9:30为全天开市前开盘集合竞价委托时间,中午11:30——下午1:00,只接受委托,不辍和成交。 从9:00——下午3:00之间的买卖委托有效。其余时间委托的无效。当天委托,只是当天有效!。

    周1-5 上午9。30--11。30 下午13。00-15。00是开市时间。在这个时间里,你可以任意选择时间买卖,注意,今天买进的股票当天不能卖出,还有买股票要学会选股票。
   所以我们要首先知道这票的点位在什么地方。多投资少投机,人弃我取,人取我予! 买入靠信心,持有靠耐心,卖出靠决心,持股才能赚大钱,企业价值决定价格 ,不要轻易听信市场预测、机构与散户是对立的 减少交易,操作简单化,股市的波动如天气变化一样。
    要小心参与哦,跟赌博其实也差不多,只是规则多了一点,祝你好运!! 。

股票必须在股市交易时间买卖,即:每天9:30至15:00点,节假日 除外;股票实行T+1操作,当天买入的要到第二天才能卖; 注意事项是,要买 : 股价处低位、基本面较好、有题材的、当前 热点的,等等.

周1-5 上午9.30--11.30 下午13.00-15.00是开市时间。在这个时间里,你可以任意选择时间买卖。