我对股票感兴趣,但不知道规定散户最少得出多少钱作本才能炒?如赔了是否还需加钱?

我对股票感兴趣,但不知道规定散户最少得出多少钱作本才能炒?如赔了是否还需加钱?小弟无知请指点。诸位见笑了,我一直很关注股票方面的可是基本的一些知识还是不太清楚请大家帮助小弟!还有在网上是不是可以直接控制买卖股票啊?怎么开始怎么操作?

全部回答

    先到当地的证券登记公司办理股东卡。也有的证券营业部代办。要身份证的复印件。和银行的帐户(存折的复印件)填表格。就有资格了。然后是选择代理营业部,注入资金。选择股票。下单,有电话委托的,也有网上 交易系统,要下载专用软件。
  亲自填单的交易方法不多了。对于散户资金有的有规定,现在好象都没规定。  有银行和股东帐户的绑定存折就可以了。要交易那。就看你有多少资金了。最少要有一个交易手的资金(100股是一个交易单位)加交易费用。
  现在最少投入200元就可以开始操作了。是低价股票。多了有上亿的资金更好了。我现在的资金也就是2000左右。没事玩玩。

小赌怡情,大赌伤身啊,中国的股市就是赌场,一股民的忠告

选择营业部开立帐户之后,在帐户上存入的资金数额,致少够买100股你所看好的股票并加一定的手续费的钱。可办网上交易,这样问题不是几句话能讲明白的,你应读一些有关的书,并向周围的朋友学习具体操作,只有在学习和实践中才能提高,