股票涨停后出现大单卖盘换手率也没变意味着什么?请指教.

全部回答

股票涨停后出现大单卖盘换手率肯定会变--你看错了。所谓涨停的准确说法是“达到涨幅限制”还可以继续交易,是限价不限量。其实在国外,有真正的涨停----达到这个位置后就不可以再交易。好运!

  应该是很大的买盘吧。这是庄家的伎俩。 股票涨停后,往往很多人去追高,基本上手上有股票的散户知道还有上升空间,所以一般不肯卖。 庄家一般封出一个极大的买单,使得后面想买的人买不到。如果有人卖,则全部吃下。

  由于成交量小,所以换手率也没变。 其目的就是减少交易量,吊人胃口,使别人在下一个交易日追高,为其后抛货作准备。 跌停板的做法就相反,跌停的时候,卖盘极大,封死想卖出的人,使其在高位套牢。

有人愿意在涨停价卖出,自然就有卖出记录。涨停的股票并非就不能买卖。