国庆过后,股市的第一个交易日哪天开市?

全部回答

十月八号。。。。。。。。。。。

国庆过后,股市的第一个交易日8号开市

  十月八日照常开市 ·························· 中秋国庆放假安排2010通知 中秋节:9月22日(星期三)—9月24日(星期五)为节假日休市,9月27日(星期一)起照常开市。
  9月19日(星期日)、9月25日(星期六)为周末休市。 国庆节:10月1日(星期五)—10月7日(星期四)为节假日休市,10月8日(星期五)起照常开市。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)为周末休市。

根据上交所网站公布的《2010年中秋国庆假期休市通知》,国庆期间股市交易大致安排如下: 10月1日星期五至10月7日星期四为国庆节节假日休市; 10月8日星期五照常开市; 10月9日星期六、10月10日(星期日)为周末休市; 10月11日(星期一)起照常开市。 参考资料:

十月八号 。。。。。。。。。