国庆股市放几天假?

全部回答

    今年的国庆和中秋是合并放假,股市将连休八天,国庆长假前最后一个交易日是9月30日,长假后第一个交易日是10月9日。 2009年国庆中秋节休市有关安排通知如下,请全家出去玩,因为休假很多天。
   9月30日 (星期三)。 长假前最后一个交易日 10月 1日 (星期四)。   国庆节假日休市 10月 2日 (星期五)。 国庆节假日休市 10月 3日 (星期六)。
   中秋节假日休市 10月 4日 (星期日)。 国庆中秋节周末休市 10月 5日 (星期一)。 国庆中秋节假日休市 10月 6日 (星期二)。 国庆中秋节假日休市 10月 7日 (星期三)。
       国庆中秋节假日休市 10月 8日 (星期四)。 国庆中秋节假日休市 10月 9日 (星期五)。 开市。但只有一天操作得小心。 10月10日 (星期六)。
   周末休市 10月11日 (星期日)。 周末休市 10月12日 (星期一)。 起照常开市喽! 。

    股市国庆节放假几天-关于2009年国庆节股市放假安排股市休市的通知 各会员单位: 根据证监会《关于2009年部分节假日放假和休市安排有关问题的通知》(证监办发[2008]147号)精神,由于2009年国庆中秋合并放假,股市将连休8天,国庆长假前最后一个交易日是9月30日,长假后第一个交易日是10月9日。
    现将2009年国庆中秋节休市有关安排通知如下。 一、休市安排 国庆节、中秋节:10月1日(星期四)—10月8日(星期四)为节假日休市,10月9日(星期五)起照常开市。
  10月10日(星期六)、10月11日(星期日)为周末休市。 二、节假日期间清算交收事宜按照中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。   请各会员单位据此安排好有关工作。
   深圳证券交易所 交所关于2009年全年休市安排的通知 各会员单位: 根据证监会《关于2009年部分节假日放假和休市安排有关问题的通知》(证监办发[2008]147号)精神,现将2009年全年休市有关安排通知如下。
     一、休市安排 (一)元旦:1月1日(星期四)—1月3日(星期六)为节假日休市,1月5日(星期一)起照常开市。1月4日(星期日)为周末休市。
   (二)春节:1月25日(星期日)—1月31日(星期六)为节假日休市,2月2日(星期一)起照常开市。  1月24日(星期六)、2月1日(星期日)为周末休市。 (三)清明节:4月4日(星期六)—4月6日(星期一)为节假日休市,4月7日(星期二)起照常开市。
   (四)劳动节:5月1日(星期五)—5月3日(星期日)为节假日休市, 5月4日(星期一)起照常开市。   (五)端午节:5月28日(星期四)—5月30日(星期六)为节假日休市,6月1日(星期一)起照常开市。
  5月31日(星期日)为周末休市。 (六)国庆节、中秋节:10月1日(星期四)—10月8日(星期四)为节假日休市,10月9日(星期五)起照常开市。  9月27日(星期日)、10月10日(星期六)为周末休市。
   二、有关清算事宜,根据中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。 三、为保证节后交易的正常进行,本所将于2009年2月1日(星期日)和2009年10月8日(星期四)9:30至12:00提供交易系统联调测试环境。
     请各会员单位据此安排好有关工作。 二○○八年十二月二十五日 上海证券交易所 。