请问中国人的阴茎正常应该有多长?

全部回答

jiaojiao说的很有水平,我赞成。

实事求是地说,中国男人阴茎勃起时的平均长度是12厘米左右,一般在9--13厘米的占多数,真正能达到14厘米以上的还是少数,一般说自己的很长,一般一是和测量方法有关,二是吹嘘的成分比较大,男人的特点是都喜欢说自己的大。真能够超过16厘米的,在中国男性中我觉得应该是毛鳞凤角。

  中国人的阴茎一般有10-16左右就不错了。
  其实阴茎长短并不很重要,重要的是好不好用!阴茎再长再大,硬度不够,或没有技术,女的也不一定爽,一般来看,太大的阴茎一般不够硬度,比如外国佬的大阴茎,一般没有中国人的硬度好,硬度好干起来带劲,硬度不好,阴道没什么感觉,因磨擦感不够,不容易达到高潮,所以不要太过于要求阴茎大小,而关键是要锻炼身体,提高体质,再学点性爱技术,你的性生活会很性福的!好了,祝你性福快乐!。

10cm—18cm

9cm-14cm