使用工行网银购买南方货币基金的步骤?

我想使用工行网银购买南方货币基金,但是不知道操作步骤?请问如何操作?是不是要先基金交易账户开户,然后才能购买?另外网银中的基金认购和基金申购有什么区别?

全部回答

    进入工行网站 ,选择左上角的自注注册,注册你的灵通卡,然后根据注册信息登陆网上银行,然后进入我的证券——我的基金——基金开户(还要基金TA开户),这些都弄好后就可以进行基金申购,选择南方现金增利,输入购买金额即可,注意,上述对基金的操作必须在周一到周五的9:30-11:30,1:00-3:00。
    另外,认购是指基金在发行期间的操作,这时候认购可以少一些费用,而申购是对已存在的基金的操作,由于南方现金增利是已经存在的,所以只能申购,而且它是货币基金,本身没有申购赎回费用,所以应该是申购。