中国的汉字的拼音和英文的26的字母为什么一样

全部回答

    汉语拼音起源于汉字的拼音化,我们知道汉字是象形文字,表意文字,我不知道哪个家伙脑子被打过,竟然认为英文的拼音文字优于我们汉字的表意文字,要知道拼音文字是表音文字啊,表音文字和表意文字在功能上就有所不同,各有优劣,一味地說表音文字优于表意文字,其品行不亚于汉奸。
   正是由于汉字拼音化,所以先以拉丁字母注音,达到表音功能,由于汉字存在的历史有几千年,完全改为表音的拉丁字母,人们可能一下子接受不了,所以先汉字简化,坦率地說,有一定的好处,但更多的是坏处,因为汉字的一大功能是表意,所以很多的简化字把原先汉字结构的表意功能都弄得残缺了,本来有两套汉字简化方案的,后来第二套未实施,我们现在用得只是第一套,简化方案取消,至于汉字拼音化,就只字未提了。
     现在我们知道汉字并不是造成我们民族落后的原因,港台也用汉字,而且是正体汉字,可人家的生活水平照样比大陆高,同样使用拼音文字的很多国家,也有很多穷国,所以汉字的使用与生活水平的提高无必然联系。
   但以拉丁字母注音的汉语拼音却是比较好的辅助汉语言语交流的方法,这也充分利用拉丁字母的表音功能,至于书写的汉字,绝对不能拼音化,否则就是掘我中华(大汉)的根。  。

因为是外国 人编写的啊!