停机的日子,我来转个有趣的帖子

转自爱问ID 碎裂的颅骨 提问: 1、下面截图的场景是哪里? (请回答出所在地图的名称和大概位置,比如“法蓝城银行外南边”) 2、请说出各个截图中多出的NPC是哪个? 3、该NPC真正出现在什么地方?负责什么任务或功能的? (比如“维诺亚镇左上的又小又暗的洞里,负责忍者进阶的”) 有12张图哦

全部回答

    1、城堡下来那个 左右有防武卖的地方 多出紫色衣服那个 2、不知道 3、往亚诺曼城和法兰的传送处 多出角落那个老头 好像是ud那边的 4、法兰城堡补血旁边的 往法兰遗迹去的地方 多出个戴面具的老头 5、亚诺曼通道上来的地方 多出个拿剑的 6、法拉城堡东边桥上最右边 7、东边医院 多出个皇后 法蓝城堡里的 8、亚诺曼城的蔬果店 或者拿潘食品店 后者的话 多出后面的肌肉男 好像是格斗就职的地方的 9、圣村的制造就职的地方 多出当中穿盔甲的 打完ud出来有一排 10、阿巴尼斯村 多出拿剑的 不知道哪有 11、法兰冒险者旅馆 多出旁边一个女的 12、不知道在哪。

这个...是不是变装失败后截的图...?

    1。平民装贩卖点 多出个就职剑的 2。新手任务 多出一个交换黄金龙的 3。连接亚诺曼与法兰的临时通道 多出。。。这个很多地方都有。看守进参道的NPC 4。新城出口 多出古代老人 5。
  亚诺曼与法兰的临时通道 出口 多出一个就职士兵的 6。城堡东边第一个桥旁 。  这个NPC本来就有 7。法兰西门医院 多一个可以拿到头饰的皇后 8。东门的食品店 多出一个格斗就职的NPC 9。

  制作系学习技能的地方 2楼 多出学习超强咒的NPC 10。雪山村长家门口 多出骑士营地一个长见的NPC 11。法兰冒险者旅馆 多出一个学习宠物魔法的NPC 12。  法兰冒险者旅馆内部 多出一个学习阳言的NPC。

都是似曾相识............ 但是说不出哪来... 哎..看来我对魔力还不是很了解哎...

    我昨天怎么见过同样的帖子??? 1。紫衣剑,就职剑士吧 2。黄色铠甲武士,干什么的不知道 3。“收票那个”好像是个神官 4。古人,打法随机出现的贱人 5。是不是多出俩啊?拿扫帚的是不是学魔法的?拿剑的好像是士兵长吧 6。
  上边就一个。。。。。一定是多出来的。    。。。。。。。好像在就职忍者时候见过 7。坐着的大婶,貌似是法兰王后 8。肌肉男,干什么的不知道,应该是竞技场的吧 9。
  拿剑和盾的那个,学习全体咒术 10。拿剑那个,不清楚 11。不是很清楚,不过看着蛮别扭的 12。黄头发的是学习阳炎的,应该在城堡2楼吧,黑头发的好像是叫红月,就在此处吧,传授连击。