硬盘传输速率低,怎么办

软件测,才几兆每秒,怎么回事。玩游戏总卡,闹心。测一下,很健康。

全部回答

硬盘如果传输速率变低,有可能是硬盘出现很多的物理坏道,如果及时整修是可以恢复的,不过依你的讲述,似乎是本身的故障,多半是硬盘内的部件老化,主要是读头所在的机械臂滑动的灵活性降低.

你能不能把问题说清楚一点?也许你可以... 要想了解更多,请照参考资料.

玩游戏卡可能有很多原因,不一定是硬盘的。显卡驱动,网速低,服务器人多。内存小,显卡落后了。都有可能造成。 也不知你的配置和玩什么游戏,不好说啊。可以给我发消息的。

拿个软件恢复一下,至于是哪个软件你自己去查吧,我忘记了