熟悉苏宁退换货规定的请进,急!

我昨天买的挂壁空调,今天听人说我买大了,也确实大了,颜色和家里也不协调,请问可以换小点的换各颜色吗?

全部回答

应该是可以换的,越快越好。找负责人或经理,带上发票,说明原因没问题的。

换可能没问题,就是你得有耐心等待,因为他们备货特少,我五一期间就赶上了这种事,买的洗衣机一号上午定的,2号中午送了个残品来,当时找他们让换一台告诉没货了,可以退货可货款当时不能退。只能换另一不喜欢的型号了,到现在还没送来,就是余款如果你使用卡消费当时给不了你,因为苏宁与别的电器城做法不同不当时不在卡机上做退款,

    这种情况首先可以肯定厂家是不能换机的,应该对于厂家,只有在购机十五天内出现性能性故障才可以更换,只能找经销商换机,一般国美,苏宁这种大的连锁,都会有多少天无理由退换,可以问一下看他们怎么说,但是比较现实的告诉你,你的空调换的要能性非常小,因为空调不同于其它电器,你购买的空调回去相当于一个半成品,如果还没安装的话还有希望,如果已经安装上,那主机上氟等都已充上便用,是不太可能拆下再由商场换机的,因为拆下的机器商场也无法再进行销售了。
    你可以说一下你买的是多大的空调,家里房间面积是多少,楼层朝向都中以说一下,不一定就是你想不的合适,关于颜色花样的问题,如真的感觉不好看的话,也可以在上面贴些东东来装饰一下。
  总之,你这种情况要是空调安装过了,是很麻烦的,天这么热,建议也就不用再跑了,戏不太大。