怎么发送html格式的邮件?

内容问题发生时间: 详细描述:怎么发送html格式的邮件? ----------------------------------------------------------------用户信息: Win98 IE6.x 局域网 否 北京 其它

全部回答

新浪的免费邮件用WEB登陆不能发送带HTML格式的邮件。 你如果想用HTML格式发送邮件,有两种方法,一是到网易申请一个信箱( 或 ),那里的免费邮箱都可以使用HTML格式的邮件,在写邮件时选择“多信息文本即可”,另一方法是使用OUTLOOK。在OUTLOOK工具-选项-发送中选择“使用多信息文本”即可。当然,OUTLOOK需要设置,具体设置方法参见各网站免费信箱帮助文件。