怎么去拒绝老公啊

我和老公,还没有结婚,可他说,他每次见到我就想和我ML,我该怎么办,怎么做才不会让他再有那种想法?还有,我老公为什么会有哪种想法啊?真搞不懂男人是怎么想的,我很怕和他那样做,我怕会怀孕,我该怎么去拒绝他(要不伤他的心)

全部回答

性爱是夫妻生活中不可缺少的部分,完美的性爱可令夫妻感情更好、更和谐、生活更美满、身体更健康。可我不明白,你们还没结婚怎么称老公呢?如果结婚证还没领,我赞成你不造爱。你就把你的想法告诉他,如果他为你着想的话,他会同意你的意见的。

没结婚怎么叫老公呢,你自己不自重啊。

人家不是都说了没结婚嘛,晕,看清楚点

都是你老公了就直话直说呗!

怕做那事,就别结婚,你不会心理有问题吧.