百闪水龙衣和奇迹百闪的区别问题

我不太明白 问什么同样是百闪 有人说只穿一件100闪的龙衣是没用的 闪不掉 而穿奇迹百闪就能闪 为什么 我农民 不明白~!

全部回答

    同样的100闪,50命中就可以抵消掉这100闪了,所以在都奇迹的情况下闪的效果不明显的,关键就看敏捷 全套中品奇迹,每个加60敏的话就是240 你的弓多少级,不带装备的情况下多少敏? 假设是600敏吧,带18就是600*1。
  8=1080 1080+240=1320敏。  。再带个50的话就可以到1370敏了 敏高才比较能闪 如果只是带个龙衣服的话100闪。600敏 在1300+敏的人面前根本别想有得闪 即使对方不带18的话也有600+60*5=900敏 比你高300敏的话就很难闪的了 综述:敏是能不能闪的关键。

奇迹加的敏对闪躲和命中有很大的影响,再则奇迹装加回复和生命,使得血多回复高,没血时就算来个6级单补也能补1500+ 而龙衣纯粹就是+100闪而已,其他没啥作用,只适合任务使用,再如今的PK场上穿没加奇迹的龙衣去PK的很少,因为在别人的百命中之前没啥用!

因为奇迹加敏捷,敏捷是影响命中和闪躲的,如果你的速度慢就算百闪也很难闪.至于隐藏数值,至今仍旧没有确定,而根据经验来说隐藏数值存在的可能性极小,敏高才是王道

光就闪而言是没有区别的,但是如果PK的话别人还有命中和必杀的修正,所以你光是百闪用处也不大,而且闪还和敏有讲究,敏低就算百闪照样每下都中。

我认为敏越高能发动的闪避值越大. 比如你刚好双百以及你敏在800左右. 双百以及你敏在1200UP以上 那么以上两种情况800敏左右的双百毫无疑问被克制在1200敏UP之下 完全没的拼. 我这是实际血战拿来的经验.PK到底还是18%比全50强. 不过50皇冠+50冠军反击和必杀是非常猛的.

闪躲80点就是临界值了. 超过100闪.也就受伤的时候比较明显.不至于闪躲减少. 至于闪不闪得开.还得看"老天爷"以及敏BP的压制. 对于你朋友的那种说法.不太认同. -------------------------------------------------- 以上只是我个人观点.