什么时候银行不收手续费呀??

自动取款每个月都要手续费

全部回答

你是什么银行的什么性质的卡啊? 本银行的借记卡在自动取款机上是不收取手续费的,如果是本银行的信用卡(可以透支的哪种)和其它银行的卡是要收手续费的

只有银行才知道

那是不可能的,你的想法就好像去买东西不交钱,去剃头不交钱,坐车不买票一样

本地区不需跨行的ATM取款不要收手续费,除非你是贷记卡

什么时候银行不收手续费呀??银行是企业是商人怎能不收费?在收费方面与国际接轨,以后的收费只能多不能少,除非高层再把游戏规则变回去。 注意尽量不要跨行办业务,这样会省些钱!

借记卡取款如果在本行取款机办理是不收手续费的.在他行每笔2元.贷记卡取现,就得付手续费.手续费各行规定不一