问道神兽任务具体什么内容

1.39改版加了个神兽随机任务 具体内容是什么

全部回答

    1。39改版加了个神兽随机任务 具体内容是什么 答:神兽和生肖宠。目前有三个随机任务: 任务如下: ———————————————— 识破骗局 〖任务说明〗 生肖系列任务之一,当队伍中有玩家的参战宠物为神兽/生肖 兽时才会触发的任务。
   〖任务限制〗 玩家在普通练功区打怪时,并且队伍成员中有玩家的参战宠物为神兽/生肖兽,都有0。  1%的几率触发该任务。 当队伍中存在多个神兽/生肖兽时,随机选择一个进行触发。
  不会改变触发几率。 〖领取/取消〗 战斗中随机触发该任务。 〖任务流程〗 玩家走动时遇上一人,他说不小心迷了路,现在又累又饿,急需回家的盘缠,要拿奇玉古魄换盘缠,宠物识破其骗局,开始战斗。
    将其打败,任务结束。 〖奖励〗 队伍中所有玩家和参战宠物获得正常战斗5倍经验奖励;双倍有效;触发任务的玩家必定获得1个首饰材料;每个玩家(包括触发任务的玩家)都有30%的几率获得首饰材料1个;首饰材料随机从金丝线、玄铁、赤铜、金银砂、翡翠石、绿松石、琥珀、水晶石、天然玉 中随机选择。
     —————————————————— 招财纳福 〖任务说明〗 生肖系列任务之一,当队伍中有玩家的参战宠物为神兽/生肖兽时才会触发的任务。 〖任务限制〗 1。
  玩家在普通练功区打怪时,并且队伍成员中有玩家的参战宠物为神兽/生肖兽,都有0。  1%的几率触发该任务。 2。当队伍中存在多个神兽/生肖兽时,随机选择一个进行触发。不会改变触发几率。
   〖领取/取消〗 战斗中随机触发该任务。 〖任务流程〗 玩家走在路上,宠物闻到下面有财气的味道,主人开始挖宝。 〖奖励〗 有机会获得金钱,五色灵(晶)石,材料(随机从绿松石、金银砂、翡翠石、琥珀、水晶石、天然玉、玄铁、金丝线、赤铜中选择)。
     —————————————————— 知恩图报 〖任务说明〗 生肖系列任务之一,当队伍中有玩家的参战宠物为神兽/生肖兽时才会触发的任务。 〖任务限制〗 1。
  玩家在普通练功区打怪时,并且队伍成员中有玩家的参战宠物为神兽/生肖兽,都有0。  1%的几率触发该任务。 2。当队伍中存在多个神兽/生肖兽时,随机选择一个进行触发。不会改变触发几率。
   〖领取/取消〗 战斗中随机触发该任务。 〖任务流程〗 遇到强盗柱子打劫,这强盗对宠物曾有救命之恩,后来发现是柱子被邪魔控制了心神,触发战斗。 〖奖励〗 触发任务的玩家获得10点好心值,双倍无效;队伍中所有玩家及其参战宠物,获得8倍普通战斗奖励;双倍有效。