请高手教教我,我的IE不知怎么了,无法打开站点

我打开IE浏览器后输入网址能够打开站点的,但是点击链接部位时却没有反应!特别是在开邮箱时,点击收件箱里的信件也没有反映,这是怎么回事,

全部回答

  可以拨号登录到网络正常,但是使用IE进行浏览时,出现“无法找到连接”的故障。排除:无法浏览网站有多种原因,分析如下 (1)首先用ping命令检查站点能否到达。例如,在DOS环境下运行如下命令“ping ” 若站点可到达。
  则可确定为从用户端到该站点的通道是好的,有可能远端服务器不正常或用户 的浏览器设置有误,检查浏览器的设置。 (2)若ping命令不可到达,可用跟踪命令查看路由到哪一段出错。 。

    IE无法打开新窗口可以用下面方法解决: 1、在“开始”菜单中打开“运行”窗口,在其中输入“regsvr32 actxprxy。dll”,然后“确定”,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in actxprxy。
  dll succeeded”,再次点击“确定”。   2、再次打开“运行”窗口,输入“regsvr32 shdocvw。dll”,“确定”后在出现的信息对话框中点击“确定”。
   3、重新启动Windows,运行IE,随便打开一个网页,点击一个超链接,你会发现IE又能打开新窗口。再试试用鼠标右键选择“在新窗口打开”,问题解决。   如果还不能解决此问题,建议再将以下其它几个dll文件进行注册。
   主要注册以下几个dll文件: regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 shdocvw。
    dll regsvr32 browseui。dll regsvr32 actxprxy。dll regsvr32 oleaut32。dll regsvr32 shell32。
  dll 。

你的家里是不是类似金山网镖,或是金山毒霸一类的软件,你看你里面对网页的设置是不是起了影响!

不知道?侵饔?]有安裝某些插件,例如3721之?的,有可能是你設的安全??颠^高,造成這??件?湍惆焰?接?r截了,?L?下?z查安全??档脑O置。

    问题说的这么清楚,网络是好的,可以连接,但是不能点击超连接,点了没反应。 如果是网络问题,肯定是有反应的,只是会弹出“该网页无法打开”之类的错误页面。 不要盲目的回答问题,误导别人叫别人瞎忙活。
   很可能中毒了,杀毒看看吧。或者下载Mozilla Firefox浏览器试试,如果它能起作用,那么百分百是IE中毒了。  (如果它也不能用不能说明你不是中毒,如果病毒是感染的Windows文件,那用任何浏览器都没法打开了,只有杀毒才能知道是否中毒。
  )因为Firefox是完全独立的浏览器,和MYIE等之类的浏览器插件不同,他们都是基于IE的,一旦IE受损,这些工具也会跟着不能使用,而FIREFOX是一个独立的,有自己内核的浏览器。   呵呵。
  知道你不能点击下载,所以告诉你连接,你复制到地址栏里打开吧 。