只有初中学历通常是多少工资一个月的?

学历不高,我不想读了,我想问问通常初中学历找的工作是多少钱一个月的呢?

全部回答

你好! 主要看你是做什么工作。但是一般初中学历,能做的工作很少,如果是上班也就是1000块钱的样子! 建议你多上点学,现在学历是招聘的最基础门槛! 祝你好运~

可以在第一人才.普工网上找找,上面都是一些普工的工作,学历要求不是很高,有的还包吃包住,每天都有更新,而且有相关的新闻,看看有没有合适的.

才初中,年纪好小嘛,还是要学点东西,至少要混个中专,大专的毕业证出来才好混些,现在一般公司招普工都要求高中以上了 工资的话,机遇好点,拿2000多也有可能,但是这是青春饭,(不要乱想啊)以后的发展也不大 还是建议你多学点东西