一边工作能一边学习学历么?

全部回答

  可以选择一个好一点的成人大学来读呀。这样在读大学的同时还可以学一些技能。最好的利用时间。 这样毕业后学历了有了。技能也掌握了。这样想要找一个高薪的工作不是轻而易举的么。 我现在就是这样做的。
  给你推荐一个我正在读的大学告诉你吧。那就是大连工业大学成人教育学院沈阳分院。这个大专的学历是国家承认的。含金量也是非常高的。 你可以到我读的这个学校看一下。他们学校的地址是:三好街机电装备大厦2楼204。
  电话:024-62685631 。

  可以选择一个好一点的成人大学来读呀。这样在读大学的同时还可以学一些技能。最好的利用时间。 这样毕业后学历了有了。技能也掌握了。这样想要找一个高薪的工作不是轻而易举的么。 我现在就是这样做的。
  给你推荐一个我正在读的大学告诉你吧。那就是大连工业大学成人教育学院沈阳分院。这个大专的学历是国家承认的。含金量也是非常高的。 你可以到我读的这个学校看一下。他们学校的地址是:三好街机电装备大厦2楼204。
  电话:024-62685631 。