沁园春.股市

沁园春.股市 股市风光,千点狂跌,万民套牢。 望两市内外,哀鸿遍野。 全国上下,一片狼嚎。 新股破发,融资失败,遥望6000如天高。 疯牛倒,看满盘皆绿,分外萧条。 大单如此狂抛,引无数股票竞折腰 笑大非小非,仓皇出逃。 机构散户,尤盼利好。 一代天骄,基金QFII,只剩低吸和高抛。 俱完矣!数救市人物,还看锦涛!

全部回答

太精辟了,希望胡总书记能看到这么好的诗。

股市就是这样,让每个参与者都终身难忘--不论你是赚还是赔,是笑还是哭,是乐还是痛,是“跑跑”(斩仓出逃)还是“抢抢”(抢反弹),相信很多人已经是有切肤之感受的了,呵呵~

好,沁园春.股市

可悲啊,沁园春本是景色怡人的,可现实却成了很凄惨的写照。股民,基民又奈何呢?

哇好文采呀!??得太好了,真??把這首?發給胡???看一下才行呀!

太精辟了,可惜胡总书记不来爱问,看不到这么好的诗