这次削弱我也只能感觉是暴雪设计师的思路清奇?

这次削弱我也只能感觉是暴雪设计师的思路清奇

全部回答

  麦爹削弱是正常的,寡妇这个削弱。。。。怎么说呢我感觉是blz永远把思路放在不太正常的方向上。我本来寻思寡妇的削弱应该是提高下下限,削弱上限让这个角色在中低端局变得更加稳定,削弱高端局作用。比如提高下开镜的基础伤害但是砍掉爆头这种。
  结果现在是削弱基础伤害,提高了爆头倍数(爆头总伤不变),砍掉瞬镜。不打头开个镜的时间够法鸡打两发伤害怎么地都比这个120高了吧。设计师的意思就是这个英雄不是鱼塘玩家用的是不?。