暴雪设计师的脑壳全着门夹过?

暴雪设计师的脑壳全着门夹过

全部回答

    一整天说这有意思那好玩的SX暴雪设计师。都拿出你们的狗眼看下把现在的战士PVP设计成什么样子了。我很不想上官网来狂喷,今天对就是现在我忍受不下去了。我得狂喷你们这帮SX一样的设计师,还有就是战士设计小组的一帮无用之流。
  脑子从来都是和屁股换位用的。现在的战士面对血DK,面对熊,面对法师,各种面对职业,你们这帮SX设计师,你叫我们怎么去面对。  难道战士天生就要受别的职业欺负,玩战士是为了给别人找乐子的。
  我就了你个去SX,两三个战士面对一个血DK被一个一个的放到在地,设计师们,你们有感受过这样的心情吗。你们是SB吗?你们会计设平横吗?别给我说没有百分之百的平横,没有向你们要过百分之百平横,我们只要相对的平横,这不是我玩家要想的,这样的回答是你们对自己工作是完全不负责的,没能力就别来玩弄我们战士。
    狗屁一样的想法还感觉自己设计的很出色。