不明白暴雪设计师到底要给我们什?

不明白暴雪设计师到底要给我们什么

全部回答

    在过去的时间里,我从初中看着朋友们玩着60年代,那个40人!@一个BOSS的时刻,到后来自己在70年代进入这个游戏,觉得魔兽的历史和剧情是最吸引我们大部分玩家的,不论你设计师改变什么,对于魔兽剧情和历史的发展是我和我的大部分朋友玩下去的理由,可是到了熊猫人这个毫无关联的剧情,我的一半的朋友放弃了这个游戏,到了德拉诺,90%的朋友放弃了,之前的工会。
    95%的人全都停留在85级,而我坚持到了现在只是想知道接下去的发展,设计师已经改变了老吼的命运(那个本应该死去的兽人),而现在发现6。
    2的宣传最后BOSS是阿克蒙德,那个在燃烧军团进攻艾泽拉斯时在海加尔山战役中被终结的最强大术士,那么,本来就改变历史了的我们在改变了海加尔山之战后,那些在海加尔山那个战场上成为英雄的萨尔和吉安娜等人又怎么办,我们这是穿越过去,改变历史后的历史怎么走下去的,设计师们你们难道从熊猫人开始就决定不需要过去已有的历史而从新书写一个魔兽么?那你们何必说什么穿越回35年呢,直接从开一个叫WOW2的游戏不就得了,虽然我们都喜欢经典的人物比如阿克蒙德,阿尔萨斯,古尔丹,死亡之翼,基尔加丹,伊利丹,炎魔之王等等,但是不是说你们设计师们给我们随便出一个本出现经典游戏我们就会疯狂的像当初那样玩这个游戏,我们是因为真的了解魔兽才坚持的,不是因为你更新出个完全不在乎故事发展的副本或者BOSS我们就会继续的,还是那句话,魔兽的魅力不是游戏,而是历史和剧情,没有哪个游戏像魔兽一样是带着自己的历史和剧情的,这才是吸引和魅力,而不是游戏机制。