炉石传说怎么看卡牌品质怎么看卡牌等?

炉石传说怎么看卡牌品质怎么看卡牌等级

全部回答

    炉石传说是一款优质的卡牌类游戏,其中卡牌分为几种等级和品质。你对炉石的卡牌怎么看?对于新手区分一张卡牌的好坏应该比较麻烦,在此我为大家带来如何判别卡牌品质和等级的方法。
    卡牌等级和品质鉴别方法:  《炉石传说》中的卡牌根据获得方式和稀有度,分为不同的等级类型和品质,玩家可以通过卡牌中间的宝石颜色来进行区分。    卡牌分类:基本卡和专家卡  基本级和专家级卡牌在所有的套牌中都扮演着极其重要的角色,无论你是新手还是一位《炉石传说》大师。
    一、基本级卡牌  基本级卡牌是每个玩家“初始”的基础卡牌,当你提升英雄等级时将可以自动获得这些卡牌。游戏中你可以收集最多两张相同的各式基本级卡牌。    二、专家级卡牌  专家级卡牌只能通过开启扩展包、使用锻造系统制作 ,或是从竞技模式的奖励中获得(在某些任务中也会获得它们)。
  它们之间的稀有度通过宝石的颜色加以区分——普通(白色),稀有(蓝色),史诗(紫色),或是传说(橙色)。在你的收藏中可以拥有任意数量的相同专家级卡牌。    1。白色宝石:专家级普通卡牌  获得途径:卡包、打造  专家级卡牌中最常见的卡牌,有一颗白色宝石作为标识。
  它们会拥有比基础卡牌略好的属性,并且较为容易获得。  2。蓝色宝石:专家级稀有卡牌  获得途径:卡包、打造  专家级卡牌中较为稀有的一种,以蓝色宝石作为标识。    它们的属性更加优越,同时在卡包中出现的几率也较低。
    3。紫色宝石:专家级史诗卡牌  获得途径:卡包、打造  史诗级卡牌是更加稀少和珍贵的卡牌!它们拥有非常优秀的属性和特效,它们鲜少在卡包中出现。  4。
  橙色宝石:专家级传说卡牌  获得途径:卡包、打造  所有卡牌中最为珍贵的传说卡牌!能被冠以传说卡牌头衔的,几乎都是响彻艾泽拉斯的名号,它们不仅拥有各异的特色、卓越的属性,有时甚至还拥有扭转战局的能力!若能在卡包中见到一张传说卡牌,那将是无上的好运!。