炉石传说基础级和专家级卡牌之间有什么区?

炉石传说基础级和专家级卡牌之间有什么区别

全部回答

    基础级的卡牌是每个英雄所属职业的“起始”卡牌,你每次进行游戏都能获得基础级卡牌(你可以收藏最多两张同名基础级卡牌)。  专 家级的卡牌只能在扩展包中获得,或是通过卡牌制作系统获得(某些成就也会奖励专家级卡牌)。
  专家级卡牌有稀有度之分——普通(白色)、稀有(蓝色)、史诗 (紫色)或是传说(橙色)。    通常来说,一张卡牌越是稀有,它的机制越是复复杂……它会提供你新的策略和选择。

  你可以拥有任意数量的专家级卡牌,尽管在每一 副套牌当中,你只能使用最多两张同名普通、稀有和史诗卡牌,最多一张同名传说卡牌。  在所有套牌中,基础级卡牌和专家级卡牌都有各自的用处,无论你是刚开始玩这款游戏,还是已经成为了高手。