炉石传说如何获得卡牌(几种方法分享?

炉石传说如何获得卡牌(几种方法分享)

全部回答

      《炉石传说》是一款很不错的魔兽卡牌游戏,但是对于刚刚接触这款游戏的新手玩家来说,可能还有一些疑问,比如:  炉石传说怎么获得卡牌?下面游戏园我给大家整理了获取卡牌几种不同方法:  一旦玩家进入《炉石传说》的游戏,他们就会获得第一幅套牌,在整个游戏过程中,某些游戏模式和玩法会给予额外的卡牌奖励。
    另外,玩家也可以选择在游戏中的商店购买扩展包获取卡牌,花费一些战网点数,或是使用其他支付手段,比如信用卡。以下是获得卡牌的不同途径:  练习模式:与代表不同职业的电脑对手进行对战,可以解锁新的英雄和基础级卡牌。
    对战模式:通过与其他玩家的直接对抗,玩家有机会赢得卡牌扩展包。    打造模式:从一系列随机卡牌中挑选卡牌组成套牌,再和其他参加打造模式的玩家对战。在打造模式的比赛结束时,你在打造套牌的过程中所选择的卡牌将被加入你的 收藏。
  而获胜的玩家则能够赢取额外的扩展包。打得越好,赢得越多。你只要支付几个扩展包,就能够参加打造模式了(更多细节将在稍后公布)。    卡牌制作:将你多余的专家级卡牌分解后便可获得奥术之尘,然后使用奥术之尘作为材料制作出你需要的卡牌。
  基础级卡牌无法被分解。  卡牌扩展包:每个扩展包中含有5张随机卡牌,你可以通过消费战网点数或是其他多种支付手段购买扩展包。在这5张随机卡牌中,有一张肯定是“稀有”或是更高品质的卡牌;有时候,你从扩展包中能获得更多“升级”到更高品质的卡牌。
      成就:在游戏中获得某些成就也能得到卡牌奖励。  。