风之斗神问题

我要郁闷死了。我用的6个风蜘蛛丝交换的乐器。没带其他材料,日妈一演奏就坏,都坏了5次了。我晕死。怎么回事呀。打蜘蛛它又不掉丝了,现在一看到风蜘蛛我就恶心~~~~~~~~~

全部回答

就找下材料。1个铜条。3个黄叶3个赤松。简单啊。在打6个蜘蛛线。就可以无限演奏了。不用材料做的是的1用就坏了。还不如拿材料去做个。用了不坏。不用材料做的还要看运气的。要不传上去的可能性很低~·!

拿材料加工 哪个不用坏的 可以用无限次

用风蜘蛛丝做的那个,一下就坏了,坏了也能传到外面去呀