中国联通是怎么啦???

几时能翻身?

全部回答

就技术面来说,该股短线弱势,后市方向不明朗;该股今日的主力成本为9.63元,价格已在成本以下,目前弱势反弹,操作上注意仓位控制;近期该股短期调整,暂时回避。

这个股票本来就不值那么多钱的 联通的07年财务报表上显示只有每股0.26元的收益,按上证25倍的市盈率来算,合理价格在6.5也就可以了,就因为有重组的利好消息该股一直保持高价,而且被炒家恶意炒作到11块多,等利好实现后基金大量抛售,造成一直跌倒现在,应该是价值回归。其实重组也不过是个炒作而已,重组之后会走向何方还是个未知数

600050周五破了6.20元,这样看如果没有大利好,它将再次探底5.80元,甚至更低,因为那天的90亿的区域量太多,跑的主力再回来也要求股价跌去4-5成以上

  该股快了,不出本月就会翻身。目前正在积极筑底。6月13日以来大机构就开始在回补了。区间是以7元为中心上10%的幅度进行震仓洗盘。 该股是多方正阵营的一面旗帜。 可以说在它的带领下,3G板块会走出一波波澜壮阔的上升行情。
   7元下方就是目前战略买进的区间。 战术上可再准备点资金做T+0或3天以内的短线。等待主升浪的到来。一般月升幅有40%以上考虑逐步卖出。 。