股票深套该怎么办?请教 :各路高手?

600030,600050,601088,000002,002186都被深套着,我挺着就没割掉,现在有转机吗?请问:各路高手,我该如何操作呢?谢谢!

全部回答

在目前点位下,建议持有,中国经济不可能出现负增长;政府救市后,投资者信心有所恢复,建议本次反弹后适当减仓,可以等再次回调时再次介入,回避业绩亏损、业绩下滑的个股和行业。

600030 000002一路持有,其他等待上涨深入。

持股不动,在两三年内都不会翻身的.这次反弹完成后,该换的就要换.该卖的就要卖.否则几个月下来又是坐的过山车.

趴下,不许动!

蓝筹买在了半山腰,深套?不涨一倍你翻不了身