请问老师600747这个股票怎么样?

全部回答

    选股理由 公司是国家重点扶持的520家国有大型企业和国家确定的CDMA手机19家定点企业之一,并与韩国泛泰株式会社合资成立大显泛泰通信公司,投资建设1000万部手机生产线。
  公司还是中国联通的战略合作伙伴,是我国CDMA业务手机主要供应商之一。 公司还具有目前市场最为热门的参股金融题材,年初投资5400万元参股大连华信信托,拥有其5。  39%股权,近期又决定再增资2000万元参股华信信托,持股比例将达到6。
  17%。更值得注意的是,华信信托本身又是大显股份的第二大股东,交叉持股带来巨大想象空间。 该股近期上升过程中不时出现放量长阳,主力资金拉高建仓迹象极为明显,周二在大盘调整之际逆势上攻,短线加速飙升态势已经形成。
     建议持有。

    大显股份(600747) 胜龙个股分析 机构进出 今日流出0。0万,10日内流入168444。4万,30日内流入293464。0万。 近期资金流入,持股待涨 机构成本 今日成本7。
  95元,20日内6。57元,60日内5。32元。 今日股价高于主力成本49。    31% 强弱指标 短期强度63。30,中期强度81。90 中短期强势,向好 趋势动向 短期价格趋势7。
  55,长期价格趋势4。89 上涨趋势,向好 支撑压力 中期压力8。62, 短期压力8。41, 中期支撑7。29, 短期支撑7。
  67 在箱体内,可波段操作 分析日期: 2007-04-26 该股在上升通道之中稳步攀升,有极大的上升空间与上升潜力,后市中短线皆可重点关注!!热力牛股,一触即发! 祝您好运,财源广进!。

600747涨幅过高,应当立即抛出,马上就要回调了! 等到6.5元再考虑接回.它是亏损股,抛出不接也好,换股操作吧.