月经最后一天同房要紧吗?

在月经最后一天,还有一点点的时候同房,本来月经已经没有了,但同房时就又有了,持续了两天(一点点),还有一点点痒,但同房时带避孕套了,这要紧吗?

全部回答

在月经未洁时不易性交,因为此时的子宫口还没有完全闭合,不洁的性交会造成感染,引起子宫内膜炎及其他妇科疾病,可能会造成终身不孕的遗憾,男女之间还是有欢有节有度为好。男方患上前列炎不可小视,要及时接受正规医院的治疗,建议此期间更不应该频繁同房行云雨之事,以防双方病情加重,男方应放松心情不要有精神上的压力,以免出现过早的阳痿。

不能同房。 因为那时 ,女性的阴道内的具有杀菌作用的分泌物被经血冲淡 ,这时一旦有异物进入 ,可能会引起炎症等一些妇科疾病。

其实,要我看来没太大的问题,但是会有很多的隐患!因为月经期间宫口比一般情况张的开所以次时同房细菌就很容易的感染!就这样简单的道理!不要去看那么多的字!就这样很简单!月经期间可以同房但要注意卫生!

在女人的特别日子,最好不要做爱,对你的老婆多一点关心和?坌母茫训滥懔庖坏阕钥亓Χ济挥校?

问题不大!没关系的!

我以前和朋友也在月经未尽时发生了关系,开始以为没有问题,但是现在她身体很不好,抵抗力明显降低,所以我建议不要同房!

上一页
下一页