要过生日了,我该要个什么礼物给自己呢?请大家给我些建议好吗?

我快过生日了,基本上我的愿望老公都会答应实现的,当然,我也不会提出什么太荒唐的要求。该给自己要点什么呢?不知大家有哪些好建议呀?

全部回答

要个自己喜欢的,而且你老公也会开心的东东

    叫他给你一个惊喜 我们夫妻从来不过生日,所以彼此生日都不过问,记的我老婆生日那天早上,我对5岁的女儿说:今天晚上爸爸要叫你唱歌,女儿问唱什么歌? 我说爸爸临时通知你,到了晚上我偷偷的对女儿说:你好唱了,女儿问唱什么歌?我说唱(祝你生日快乐),女儿果然一本正经的大声唱了起来,唱了两句突然停下来问:爸爸 今天是谁过生日呀? 她妈妈抢过话题回答:“是我呀,还是我女儿乖,还知道我的生日呢,你那个死老爸从来不过问我的生日” 女儿说:是爸爸叫我唱的 啊? 老婆眼睛朝我看看,脸上写满了惊喜。

能够拥有一份真挚,忠诚的爱情,一份亲切,温馨的牵挂,何必在乎虚假的物质?婚姻中的财产是共同的。 你让我想到了他---我身边有这样一个男人,老婆、情人、知己过生日的时候都挖空心思选购礼物。太累了! 我崇尚淳朴,自然,简单的爱情,不要苛求,不要负累。你轻松,我开心!

烛光晚餐你试过没有?虽然有点老土,但和相爱的人在这样的环境下真的很惬意。

生日快乐,祝你生日快乐,有生的日子天天快乐,又何必在乎生日怎么过..其实只要自己过得开心快乐就是最好的礼物拉...