魔力名字问题~

╰☆╮調℡ 假设象这样的名字怎么能复制到创建人物名字的那里啊``````

全部回答

  我来告诉你吧 首先下载一个紫光V5输入法 然后解压 在调到这个输入法的时候 屏幕右下脚会有一个横框(就跟智能ABC那个似的) 然后鼠标放上 点右键 点设置→特殊字和短语 然后看大方框 往下拉 最后有一个“使用以上方式可自定义您所希望的符号输入” 然后那有“a= b=” 你把它自带的删去 然后在=号后边复制上你想要的东西 点确定就OK 然后在游戏上调好紫光V5输入法 按"a" 就可以出现你复制的名字了 给你个我自己收集的名字的图吧 。

下载一紫光输入法 然后:

可以的,你下个搜狗输入法,然后点设置属性-高级-自定义短语- 添加新自定义-第一个把╰☆╮調℡复制进去,下面空的最大的写上比如xxxxx,下次你打xxxxx就出来了,别忘记点确认添加个保存

复制不了了.以前可以.现在不行. 只能在里面打. 下面的办法不错.楼主可以实一下