明天大盘会如何走?

今天大盘超跌反弹,明天会不会冲高回落?重返跌途.

全部回答

明天全线跌停!

高开低走,反复振荡,小阴小阳收盘.

    短期走势,今日大盘放量上涨,是个好事,但不能就此认为行情来了,还需要观察反弹的持续性和量能配合。明日如果还能继续放量上涨,再拉长阳,则新的波段行情可能再次展开,个股反弹幅度会更大。
  尤其是那些庄展开自救的个股。最近的很多个股都是缩量急跌,很多个股主力却在暗中加仓,只等行情配合就要展开自救,迅速拉回。  假如2700点就是空头陷阱,那么多头主力明日就应该高开高走,迅速收复3000点,让空头来不及跟进,只好追高。
  如果明日低开低走回抽,或者缩量冲高回落,则反弹高度有限,用某朋友的话说,给你机会就不是什么好机会。当然选股选的好的朋友除外。关注量能的配合,关注龙头热点的出现。  否则,在短期内不出利好的情况下,都可只看为一阳指。
  随后还将进入寻底过程。

yangpin 你好! 6.19.冲击3000点. 8月前上4000-5300点. 祝快快乐乐!

明天高开,小幅震荡,成交量再次放大,以小阳线收盘。 这是因为大盘虽然止跌反弹,但是能量指标OBV没有及时跟上,RSI、MACD、还没有转强,只有KDJ短线指标发出买入信号,所以明天不会大涨。

明天的事明天再说