问道骨灰玩家进

全敏金做80武器 都需要什么材料 粉什么属性 绿什么属性最好

全部回答

全敏金做80武器 都需要什么材料 粉什么属性 绿什么属性最好 答!所有5必须的 技能10和满伤害选1(建议满伤害) 忽视异常必须的 粉出技能+++最好 有钱 封5 其次粉出忽视异常 再次粉出相信++ 绿的就是强力遗忘

  本人认为 全敏是有力和法2种玩法 : 1: 力的 打个 TS1700 连击30% 比杀30%(或所有5的) 粉个TS 1400以上的 或你打的是所有5 粉个连或比都行 最少是绿出强力遗忘 2: 法的 打个忽视20(想是打手就抗行20) TS1700 所有5 粉个所有 忽视都行 最好是忽视 绿出的和力的一样最好是强力遗忘的~~ 本人不是骨灰级的 只是自己的见解~~#56。

问道骨灰玩家加 一起闯天下,众志成城

试道用:全5+忽视抗异常20+技能10(配技能首饰),粉异常20或全5,绿强力(或忽视)遗忘30,火套 修山,FM用:全5+忽视抗异常20+天伤1700,粉天伤,绿强力(或忽视)遗忘30,金套

M20 火5 所5粉 M或者所有 绿忽视遗忘或者抗金 改几都为所谓了