我的保证金帐户只有1000元

我的保证金帐户只有1000元,做了两天变成了450元,呵呵我是亏钱大王.我刚才在1.2842进了2手欧,我不知道止损设在哪里好?我想设在1.2800,又怕1.28是底.我该怎么办?我的帐户钱不多,所以怕亏.

全部回答

    资金控管非常重要,用做实盘的方式去做保证金90%是亏! 仓位不要超过10%为好,就是按保证金放大10:1操作 如果是迷你盘,杠杆是200:1的话,你只要做1~2手就好,仓位多了风险很高! 严格说你1000美元只做1手为好。
  1手的仓位就是10% 做实盘时一般仓位都比较重,而且会补仓。  这在保证金中是致命的!暴仓概率很高! 做保证金要先学会的是如何不亏钱!学会不亏钱其实很难,不要以为很简单,有些人短期资金翻一倍或更多,就以为自己是“神”了。
  结果还是在几天内把原来赚的和本金全赔进去!这样的例子太多了!。

设在1.2800吧。其实欧元以经有突破的前兆了,希望周一你有机会解套出来。 如果你解套了,就赶快出来,这一单不要想着盈利

我爆仓后又开了一个新帐户,但是没敢做。做了两个多月的模拟,一直是赔赔赚赚,维持着开户时的水平。我们现在需要的是心态和技术,这都要时间,急不来的。

先退出吧!你的基本功还没扎实,就去同国际九段打擂,后果不堪设想;回到实盘把方向感和启动点玩熟了再图大志!

你还是先休息一下吧... 保持良好的心态很重要...

亏得快,希望你赚得也快。但在这形势下,如果先进一手,待有了嬴利,设好止嬴再进会不会比较安全些呢?