男孩子学什么技术比较好呢?急急!!!!

我的以为朋友,她的弟弟才初中毕业就不上学了现在很想学一技之长,但是又不知道该学什么?有哪些专业比较有发展前途的,希望网上的各位朋友能够给一些好的建议,敝人将不甚感激!

全部回答

有两个他可以考虑,因为男孩子对这个可能比较感兴趣,一是汽车,二是电脑。 等到关税降到零时,中国估计得出现一股购车狂潮,就现在来说,汽修、汽配都很有前途,每个学校的汽车工程学院的学生都很抢手! 计算机现在会的人很多,他要想在这方面有所成就,首先要有强烈的兴趣,还得肯下工夫啊,因为中国就是不缺人啊

还是选择电脑专业来学习吧,你可以参考很多学校,比如北京八维学校就很不错,而且现在是一所民办大学了,你自己可以看下的.