高中生学什么技能好呢

高中还没毕业 我想找工作 但是什么都不会 现在学什么技能好找工作

全部回答

内设计真的是一个很有发展潜力的行业,在各个地区都有提供学习的地方,合肥也不会例外。我的一个同学也是毕业之后学的室内设计,但他学的都是比较浅薄的一些知识,软件的应用教的也不是很深,所以你要学室内设计的话,建议你在合肥找一家比较好的学校学习。

学厨师,而且好就业,还可以自己开饭店创业。

可以去学学电脑,这方面专业多,可以根据自己喜好找个专业。以后做什么都要会电脑,学会了找工作也容易些。

  计算机是挺不错的一个专业 或许有些人会认为 这个专业已经是流行好几年的了 会不会早就过时了呢? 其实我们根本就不用有这种想法 因为现在跟未来我们面对的 都将是一个信息化的时代 你想有网络怎么会就被社会的发展 所淘汰呢 我是在银河网盾学习的 这里的就业率还是挺高的 毕业给推荐就业 我看师哥师姐们出去以后还是都挺不错的 当然了这个也跟他们的努力是脱不了关系的 我相信我要是跟他们一样 努力我的前途也是会很好的 你要是感兴趣的话 可以来是的看一下 或者上网浏览一下 。

汽修行业很热门,北京有不错的汽修学校,你可以参考一下。

找什么工作嘛,现在像这样的人非常的多嘛,建议哟先学习一门技术后再说嘛... 现在的川菜,这方面的技术在社会还是多吃香的呢,学这个嘛/